Torta dolce di zucchine La cucina del casale Luisanna Messeri Ingredienti: 600 g di zucchine un mazzo di fiori di zucca 150 g di farina 00 150 g di zucchero semolato 2 uova 1 bicchiere d'acqua 50 g di burro 1 pizzico di sale 1 limone non trattato una manciata di foglie di basilico Sale e pepe Olio extravergine d'oliva Le Maestre di Cucina più di un'ora Dessert LUISANNA MESSERI Difficile Procedimento: Tagliare Le zucchine a rondelle fini. Fare una pastella unendo tutti gli ingredienti e mescolare tutto insieme, anche il trito di basilico e le zeste di limone.Imburrare una teglia, infarinarla e mettere in freezer.Togliere dal freezer e versare il composto.Decorare con fettine di zucchina il top della torta ei fiori di zucca.Infornare a forno caldo a 180° per 45 minuti.Buona da mangiare sia calda che tiepida. Procedimento:
Tagliare Le zucchine a rondelle fini. Fare una pastella unendo tutti gli ingredienti e mescolare tutto insieme, anche il trito di basilico e le zeste di limone.Imburrare una teglia, infarinarla e mettere in freezer.Togliere dal freezer e versare il composto.Decorare con fettine di zucchina il top della torta ei fiori di zucca.Infornare a forno caldo a 180° per 45 minuti.Buona da mangiare sia calda che tiepida.  

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