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Tranci di spigola con rucola e salmoriglio

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 600g di spigola, 80g di pinoli, 1 mazzetto di rucola, 1 limone, 1 carota, olio, aglio, origano, aceto q.b.

    Procedimento:

    Sfilettare la spigola e privarla della pelle. Preparare un trito con la rucola, parte di polpa della spigola e pinoli. Stendere un filetto di pesce, spalmarvi sopra il trito e chiudere sovrapponendo un altro filetto di spigola. Cuocere in padella con olio, aglio e aromi. A parte preparare una salsa con olio, aglio, origano, aceto e limone e usarlo come condimento per la rucola e la carota grattugiata. Mettere la rucola e le carote in uno stampino e arrovesciarlo nel piatto. Di fianco impiattare i tranci di spigola.