Muffin alla zucca con pere e cioccolato La Gara Ingredienti: 150g di zucca, 1 pera, 1 noce di burro, 100g di farina, 30g di mandorle pelate, 1 uovo intero e 1 tuorlo, 1/2 bustina di lievito per dolci, 50g di cioccolato fondente, 40g di zucchero semolato, 2 albumi Facile La Gara Dessert Fabrizio Rivaroli 20 Min Procedimento: Sbucciare la pera, tagliarla a cubetti e rosolarla in padella con il burro. Cuocere la zucca in forno e poi frullarla. In una ciotola amalgamare la zucca e la pera con la farina, le mandorle frullate, l'uovo intero, il tuorlo, il lievito e il cioccolato a scaglie. Versare il composto in uno stampo imburrato e spolverato con lo zucchero, cuocere il muffin in forno a 200° per 10'. Nel frattempo, montare gli albumi a neve con lo zucchero in modo da ottenere una glassa e una volta ottenuta nappare il muffin. Procedimento:

Sbucciare la pera, tagliarla a cubetti e rosolarla in padella con il burro. Cuocere la zucca in forno e poi frullarla. In una ciotola amalgamare la zucca e la pera con la farina, le mandorle frullate, l’uovo intero, il tuorlo, il lievito e il cioccolato a scaglie. Versare il composto in uno stampo imburrato e spolverato con lo zucchero, cuocere il muffin in forno a 200° per 10’. Nel frattempo, montare gli albumi a neve con lo zucchero in modo da ottenere una glassa e una volta ottenuta nappare il muffin.

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