Involtini di peperone con bieta caramellata La Gara Ingredienti: 1 peperone, 100g di bieta, 50g di formaggio grana, vino bianco q.b., zucchero q.b., rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. 10 Min Facile La Gara Gregor Wenter Contorni Procedimento: Privare il peperone della buccia, tagliarlo a fette abbastanza ampie e poi cuocerle in acqua bollente salata. Sbollentare le foglie di bieta. Farcire le fette di peperone con le foglie di bieta e delle scaglie di grana e poi formare degli involtini. Cuocerli in forno a 180° per 6'. Caramellare in un tegame i gambi di bieta con il vino bianco e lo zucchero. Servire gli involtini di peperone sopra la bieta caramellata. Nappare con dell'olio extravergine e decorare con il rosmarino. Procedimento:

Privare il peperone della buccia, tagliarlo a fette abbastanza ampie e poi cuocerle in acqua bollente salata. Sbollentare le foglie di bieta. Farcire le fette di peperone con le foglie di bieta e delle scaglie di grana e poi formare degli involtini. Cuocerli in forno a 180° per 6’. Caramellare in un tegame i gambi di bieta con il vino bianco e lo zucchero. Servire gli involtini di peperone sopra la bieta caramellata. Nappare con dell’olio extravergine e decorare con il rosmarino.

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