Granverdura al forno La cucina del casale Luisanna Messeri Ingredienti: 4 pomodori cuore di bue maturi 4 zucchine romanesche 3 peperoni colorati 3 patate 2 melanzane viola 3 cipolle di Tropea 50 g di olive taggiasche denocciolate un mazzetto di prezzemolo basilico e origano 6 acciughe sotto sale 1 spicchio d'aglio pangrattato olio extravergine d'oliva sale e pepe creolo Le Maestre di Cucina Contorni LUISANNA MESSERI 1 ora Difficile Procedimento: Accendere il forno a 200°.Fare un trito con le erbette fresche con l'aglio, sale e pepe e condirlo con l'olio.Lavare e pulire tutte le verdure, tagliandole a fette.Sistemare ogni verdura a strati, condendo ogni strato con l'olio e il trito, aggiungendo qualche oliva e dei pezzettini di acciuga quale là.Terminare con la cipolla e i pomodori.Mettere in forno e far cuocere per 50 minuti.10 minuti prima di levare dal forno, tostare il pangrattato con le acciughe e spolverare il tortino con questo, le olive e altro prezzemolo e origano tritato e il solito filo d'olio. Procedimento:
Accendere il forno a 200°.Fare un trito con le erbette fresche con l'aglio, sale e pepe e condirlo con l'olio.Lavare e pulire tutte le verdure, tagliandole a fette.Sistemare ogni verdura a strati, condendo ogni strato con l'olio e il trito, aggiungendo qualche oliva e dei pezzettini di acciuga quale là.Terminare con la cipolla e i pomodori.Mettere in forno e far cuocere per 50 minuti.10 minuti prima di levare dal forno, tostare il pangrattato con le acciughe  e spolverare il tortino con questo, le olive e altro prezzemolo e origano tritato e il solito filo d'olio.

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