Pici all' arancia con vongole ed asparagi La Gara Ingredienti: Farina q.b., 1 arancia, 300g di vongole, 200g di asparagi, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo q.b., olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gilberto Rossi 20 Min Procedimento: Impastare farina, acqua fredda e scorza d'arancia grattugiata, stendere la sfoglia, tagliarla a mo' di gnocchetti e ricavare degli spaghettoni; cuocere i pici in acqua bollente salata. Pelare i gambi d'asparagi, affettarli a becco di flauto e cuocerli in padella con olio ed aglio; unire le vongole, lasciarle aprire e mantecarvi i pici scolati al dente. Cospargere di prezzemolo tritato finemente. Procedimento:
Impastare farina, acqua fredda e scorza d’arancia grattugiata, stendere la sfoglia, tagliarla a mo’ di gnocchetti e ricavare degli spaghettoni; cuocere i pici in acqua bollente salata. Pelare i gambi d’asparagi, affettarli a becco di flauto e cuocerli in padella con olio ed aglio; unire le vongole, lasciarle aprire e mantecarvi i pici scolati al dente. Cospargere di prezzemolo tritato finemente.]]>