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Tagliatelle con scamorza e melanzane croccanti

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori

    Ingredienti: 120g di farina di ceci, 80g di farina di tipo 0, 2 uova, 150g di scamorza, 1 melanzana grande, 1 cipolla rossa, basilico q.b., olio di semi di arachide q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Tagliare la melanzana a cubetti: rosolarne una parte con dell’olio extravergine, la cipolla tagliata finemente, un pizzico di sale ed il basilico. Friggere la restante parte della melanzana in olio di semi bollente e regolare di sale. Impastare le due farine con le uova, stendere la sfoglia, ricavare le tagliatelle e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la melanzana rosolata. Guarnire con la melanzana fritta, spolverare con abbondante scamorza grattugiata e servire.