Agnolotti alla wok ripieni di scampi e mozzarella di bufala Chi batterà lo chef? Ingredienti: Per la pasta: 200g farina di grano duro 2 uova Per il ripieno: 6 scampi (già puliti) 150ml di bisque di crostacei (portano i concorrenti) 1 mozzarella di bufala da 250g mollica di pane q.b. Per il sugo: 1 spicchio d'aglio 6 pomodorini Pachino maturi timo e basilico q.b. 2 fiori di zucca Olio, sale e pepe q.b. Media 30 min Primi Piatti Chi batterà lo chef Procedimento: impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia sottile e farcirla con degli scampi tritati e lavorati con mollica di pane sbriciolata e pezzetti di mozzarella di bufala, sale e pepe. Chiudere la sfoglia di se stessa, tagliarla con un coppa pasta e dare la classica forma dell'agnolotto. Cuocerli in acqua bollente salata e finire la cottura in una wok assieme a dei pomodori tagliati in quattro e rosolati con olio, aglio ed erbe fresche. Guarnire con fiori di zucca freschi e servire. Procedimento:


impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia sottile e farcirla con degli scampi tritati e lavorati con mollica di pane sbriciolata e pezzetti di mozzarella di bufala, sale e pepe. Chiudere la sfoglia di se stessa, tagliarla con un coppa pasta e dare la classica forma dell’agnolotto. Cuocerli in acqua bollente salata e finire la cottura in una wok assieme a dei pomodori tagliati in quattro e rosolati con olio, aglio ed erbe fresche. Guarnire con fiori di zucca freschi e servire.

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