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Petto di pollo con ananas e cocco

Casa Clerici

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    Difficoltà: Facile
    Cuoco: ANTONELLA CLERICI
    Rubriche: Casa Clerici
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 600 g di petto di pollo Farina q.b. ½ cucchiaio di curry 4 fette di ananas fresco 1 bicchiere di latte di cocco Olio di semi q.b. Erba cipollina q.b. Riso basmati cotto Sale q.b.

    Procedimento:
    Infarinare le fettine di pollo e rosolarle in padella con olio; unire il curry, il sale e l’ananas tagliato a cubetti; lasciar insaporire per 1’. Unire il latte di cocco, chiudere con coperchio e cuocere per 10’ in questa maniera finchè la salsa non si sarà addensata. Servire con riso basmati lessato, condito con poco olio e presentato attraverso uno stampino. Ingentilire con erba cipollina tritata alle forbici.