Winter rolls con rombo, quartirolo e mele La Gara Ingredienti: 1 confezione di pasta fillo, semi di papavero q.b., 250g di filetto di rombo, 200g di quartirolo, 2 mele Smith, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., burro q.b., sale e pepe q.b. Francesco Piparo La Gara Antipasti Procedimento: Tagliare la fillo a rettangoli, farcire con il rombo ed il quartirolo tagliati a bastoncini ed il basilico. Formare degli involtini, spennellarli con dell'olio extravergine, passarli nei semi di papavero e cuocere in forno a 180° per 6'. Servire i "rolls" sopra dei medaglioni di mela privata della buccia e saltati in padella con il burro ed un pizzico di pepe nero. Procedimento:
Tagliare la fillo a rettangoli, farcire con il rombo ed il quartirolo tagliati a bastoncini ed il basilico. Formare degli involtini, spennellarli con dell’olio extravergine, passarli nei semi di papavero e cuocere in forno a 180° per 6’. Servire i “rolls” sopra dei medaglioni di mela privata della buccia e saltati in padella con il burro ed un pizzico di pepe nero. 

]]>