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Coniglio alla maggiorana con friggione di verdure

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di lombo di coniglio, farina q.b., maggiorana fresca q.b., vino bianco q.b., 1 carota, 1 cipolla bianca, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Per il friggione: 1 cipolla rossa, 2 zucchine, 1 patata, 1 peperone, burro q.b., pangrattato q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Passare il lombo di coniglio nella farina, legarlo con lo spago da cucina, rosolarlo in un tegame con dell’olio e la maggiorana, sfumare con il vino e terminare la cottura in un tegame con la carota e la cipolla tagliate a fettine coprendo con un coperchio. A parte, tagliare tutte le verdure a fette, rosolarle e una volta cotte metterle all’interno di uno stampo imburrato e spolverato con il pangrattato e terminare la cottura in forno a 180° per 10’. Scaloppare il coniglio e accompagnare con il friggione di verdure.