Tagliolini allo zafferano con sarde e broccolo romanesco La Gara Ingredienti: 200g di farina "00", 2 uova, 1 bustina di zafferano, 1 broccolo romanesco, 1 spicchio di aglio, 100g di sarde sottosale, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Impastare la farina con le uova e lo zafferano. Stendere la sfoglia con la macchinetta, ricavare i tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata. Sbollentare il broccolo tagliato a pezzetti e poi saltarlo in una padella con l'aglio, l'olio e le sarde. Frullarne una parte per ottenere una salsa. Scolare i tagliolini e mantecarli in padella con il restante broccolo e le sarde. Disporre la crema di broccolo a specchio sul piatto, mettervi sopra un nido di tagliolini con il broccolo saltato in padella. Procedimento:

Impastare la farina con le uova e lo zafferano. Stendere la sfoglia con la macchinetta, ricavare i tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata. Sbollentare il broccolo tagliato a pezzetti e poi saltarlo in una padella con l’aglio, l’olio e le sarde. Frullarne una parte per ottenere una salsa. Scolare i tagliolini e mantecarli in padella con il restante broccolo e le sarde. Disporre la crema di broccolo a specchio sul piatto, mettervi sopra un nido di tagliolini con il broccolo saltato in padella.

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