Paccheri patate e gorgonzola La Gara Ingredienti: 250g di paccheri, 150g di gorgonzola, 2 patate, burro q.b., 100g di noci sgusciate, panna fresca q.b., salvia e rosmarino q.b., sale e pepe q.b. La Gara Primi Piatti FRANCESCA MARSETTI Procedimento: Pelare le patate, tagliarle a cubetti e cuocerle in acqua bollente salata. Unirle al gorgonzola tagliato a pezzetti, cuocere a fiamma dolce in padella con il burro, le erbe fresche, la panna e regolare di pepe. Mescolare bene sino ad ottenere una crema morbida. Cuocere i paccheri in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il condimento a base di patate e gorgonzola. Unire le noci tritate grossolanamente, mescolare e poi servire. Procedimento:
Pelare le patate, tagliarle a cubetti e cuocerle in acqua bollente salata. Unirle al gorgonzola tagliato a pezzetti, cuocere a fiamma dolce in padella con il burro, le erbe fresche, la panna e regolare di pepe. Mescolare bene sino ad ottenere una crema morbida. Cuocere i paccheri in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il condimento a base di patate e gorgonzola. Unire le noci tritate grossolanamente, mescolare e poi servire.

]]>