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Testaroli della lunigiana al pesto

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 150g di farina 00, 50g di farina integrale, acqua tiepida q.b., sale q.b. Per il pesto: 50g di pinoli, basilico q.b., 50g di grana grattugiato, 30g di pecorino grattugiato, ½ spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Pestare in un mortaio i pinoli con il basilico, il grana, il pecorino, l’aglio e l’olio extravergine. Impastare le due farine con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale. Versare la pastella ottenuta in una padella antiaderente, cuocere da ambo i lati, tagliare a losanghe e cuocere in acqua bollente salata per un paio di minuti. Condire i testaroli con il pesto e servire.