Millefoglie di pastasfoglia con frutta candita La gara Ingredienti: 100g frutta candita, 1 confezione di pasta sfoglia, 100g ricotta, zucchero di canna e zucchero a velo q.b. 10 Min Facile La Gara Dessert Gian Piero Fava Procedimento: Mettere in forno una teglia con la pasta sfoglia con sopra zucchero di canna e zucchero a velo e farla cuocere per 10', Mantecare a parte la ricotta con dello zucchero a velo, creare dei quadrati con la pasta sfoglia, farcendoli ognuno con ricotta e frutta candita. Cospargere di zucchero a velo. Procedimento:

Mettere in forno una teglia con la pasta sfoglia con sopra zucchero di canna e zucchero a velo e farla cuocere per 10’, Mantecare  a parte  la ricotta con dello zucchero a velo, creare dei quadrati con la pasta sfoglia, farcendoli ognuno con ricotta e frutta candita. Cospargere di zucchero a velo.














                                                            














]]>