Torta morbida di mele e mandorle I dolci di Anna Anna Moroni Ingredienti: 3 mele renette 2 cucchiai di succo di limone 325 g di farina di mandorle 8 uova 220 g di zucchero un pizzico di sale essenza di mandorla amara 50 g di mandorle a lamelle Dessert ANNA MORONI I dolci di Anna Procedimento: Sbucciare le mele, tagliarle a cubetti e metterle in un pentolino con 1 cucchiaio di succo di limone e 1 cucchiaio di zucchero presi dal totale. Far cuocere per 10 minuti, coperto, finché le mele saranno abbastanza morbide da poterle schiacciare. Far raffreddare completamente e poi frullare con lo zucchero rimasto, la farina di mandorle, il limone rimasto, le uova, il sale e qualche goccia di essenza di mandorla.Versare il tutto in una teglia di 25 cm di diametro rivestita con carta da forno, cospargere con un po' di zucchero, le mandorle a lamelle e infornare a 180 °C per circa 45 minuti.Far raffreddare completamente prima di sformare e servire. Procedimento:
Sbucciare le mele, tagliarle a cubetti e metterle in un pentolino con 1 cucchiaio di succo di limone e 1 cucchiaio di zucchero presi dal totale. Far cuocere per 10 minuti, coperto, finché le mele saranno abbastanza morbide da poterle schiacciare. Far raffreddare completamente e poi frullare con lo zucchero rimasto, la farina di mandorle, il limone rimasto, le uova, il sale e qualche goccia di essenza di mandorla.Versare il tutto in una teglia di 25 cm di diametro rivestita con carta da forno, cospargere con un po' di zucchero, le mandorle a lamelle e infornare a 180 °C per circa 45 minuti.Far raffreddare completamente prima di sformare e servire.


 

]]>