Ciambella mascarpone e crema di nocciole I dolci di Anna Anna Moroni Ingredienti: 250 g di mascarpone crema di nocciola q.b. 250 g di farina 200 g di zucchero 3 uova 1 bustina vanillina 1 bustina di lievito Zucchero a velo Dessert ANNA MORONI I dolci di Anna Procedimento: Accendere il forno a 180° e imburrare uno stampo da ciambella.Con la frusta elettrica mescolare il mascarpone con lo zucchero fino a ridurlo una crema. Aggiungere poi le uova, una alla volta. Incorporare la farina, la vanillina e il lievito.Versare l'impasto nello stampo e versare la crema di nocciole facendo un cerchio.Cuocere per 40 minuti a 180°, forno statico, spolverare con lo zucchero a velo. Procedimento:
Accendere il forno a 180° e imburrare uno stampo da ciambella.Con la frusta elettrica mescolare il mascarpone con lo zucchero fino a ridurlo una crema. Aggiungere poi le uova, una alla volta. Incorporare la farina, la vanillina e il lievito.Versare l’impasto nello stampo e versare la crema di nocciole facendo un cerchio.Cuocere per 40 minuti a 180°, forno statico, spolverare con lo zucchero a velo.



 

]]>