Procedimento: Tagliare la parte esterna delle zucchine in modo da ottenere dei nastri. Cuocere la parte bianca delle zucchine tagliata a cubetti con la panna e lo zafferano. Regolare di sale e poi frullare per ottenere una crema. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare le tagliatelle e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con i nastri di zucchina e dell'olio extravergine. Servire sopra la crema precedentemente ottenuta e guarnire con dei tocchetti di raviggiolo. Procedimento:

Tagliare la parte esterna delle zucchine in modo da ottenere dei nastri. Cuocere la parte bianca delle zucchine tagliata a cubetti con la panna e lo zafferano. Regolare di sale e poi frullare per ottenere una crema. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare le tagliatelle e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con i nastri di zucchina e dell’olio extravergine. Servire sopra la crema precedentemente ottenuta e guarnire con dei tocchetti di raviggiolo.

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