Spaghetti prezzemolati con finferli e noci La Gara Ingredienti: 200g di spaghetti, 200g di funghi finferli, 80g di noci sgusciate, 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., peperoncino q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti 20 Min Procedimento: Pestare le noci in un mortaio. Rosolare i funghi in un tegame con l'olio extravergine, l'aglio, il peperoncino e il prezzemolo tritato. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli ancora al dente e mantecarli con i funghi. Unire le noci pestate, aggiungere un filo d'olio a crudo e poi servire. Procedimento:

Pestare le noci in un mortaio. Rosolare i funghi in un tegame con l’olio extravergine, l’aglio, il peperoncino e il prezzemolo tritato. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli ancora al dente e mantecarli con i funghi. Unire le noci pestate, aggiungere un filo d’olio a crudo e poi servire.

]]>