GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Coniglio al rigatino con praline di mela glassate

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 400g di lombo di coniglio, 100g di rigatino toscano a fette, 1 mela Golden, burro q.b., zucchero semolato q.b., rosmarino e salvia q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Aprire il lombo di coniglio a libro, farcirlo con un trito di erbe, regolare di sale e pepe, formare un rotolo, foderarlo con le fette di rigatino, chiudere con lo spago da cucina e rosolare in un tegame con dell’olio extravergine coprendo con un coperchio. A parte, privare la mela della buccia, ricavare delle palline con l’aiuto di uno scavino, far appassire in padella con il burro e lo zucchero. Scaloppare il coniglio dopo aver rimosso lo spago e accompagnare con le praline di mela.