Coniglio al rigatino con praline di mela glassate La Gara Ingredienti: 400g di lombo di coniglio, 100g di rigatino toscano a fette, 1 mela Golden, burro q.b., zucchero semolato q.b., rosmarino e salvia q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Cristian Bertol Secondi Procedimento: Aprire il lombo di coniglio a libro, farcirlo con un trito di erbe, regolare di sale e pepe, formare un rotolo, foderarlo con le fette di rigatino, chiudere con lo spago da cucina e rosolare in un tegame con dell'olio extravergine coprendo con un coperchio. A parte, privare la mela della buccia, ricavare delle palline con l'aiuto di uno scavino, far appassire in padella con il burro e lo zucchero. Scaloppare il coniglio dopo aver rimosso lo spago e accompagnare con le praline di mela. Procedimento:
Aprire il lombo di coniglio a libro, farcirlo con un trito di erbe, regolare di sale e pepe, formare un rotolo, foderarlo con le fette di rigatino, chiudere con lo spago da cucina e rosolare in un tegame con dell’olio extravergine coprendo con un coperchio. A parte, privare la mela della buccia, ricavare delle palline con l’aiuto di uno scavino, far appassire in padella con il burro e lo zucchero. Scaloppare il coniglio dopo aver rimosso lo spago e accompagnare con le praline di mela. 






 

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