Pappardelle al ragù di faraona La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 350g di petto di faraona, 50g di ricotta infornata, 1 scalogno, sale q.b., erbe fresche q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono Procedimento: Tagliare al coltello il petto di faraona disossato, rosolare con dell'olio extravergine e lo scalogno tritato. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare le pappardelle. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il ragù di faraona. Spolverare con la ricotta grattugiata ed un trito di erbe e poi servire. Procedimento:
Tagliare al coltello il petto di faraona disossato, rosolare con dell’olio extravergine e lo scalogno tritato. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare le pappardelle. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il ragù di faraona. Spolverare con la ricotta grattugiata ed un trito di erbe e poi servire.

 

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