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Lasagna ai carciofi e salsiccia toscana

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Parizzi
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina 00, 2 uova, 2 carciofi, 200g di salsiccia, 200g di ricotta, latte q.b., grana grattugiato q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Pulire i carciofi, tagliarli finemente e rosolarli in padella con dell’olio extravergine. Privare la salsiccia della pelle, rosolarla in un tegame a parte e poi unirla ai carciofi. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi di pasta e cuocerli in acqua bollente salata. Alternare in una pirofila i dischi di pasta con i carciofi, la salsiccia e una crema ottenuta lavorando la ricotta con il latte e il grana. Cuocere in forno a 180° per 15’.