Insalata russa Anna base Ingredienti: Ingredienti e dosi per 6 persone: 4 patate piccole 3 carote 200g di fagiolini verdi 200g di piselli giardiniera sott'aceto cetriolini sott'aceto Per la maionese: 1 uovo succo di limone aceto q.b. olio di semi Le Maestre di Cucina Facile Secondi 20 Min Procedimento: Lessare tutte le verdure tagliate a cubetti in acqua e aceto salata, tutte separate. Preparare la maionese frullando l'uovo con l'olio di semi, il succo di limone e qualche goccia d'aceto. Mettete le verdure in un'insalatiera e amalgamarle con la maionese. Mettere in uno stampo e lasciare raffreddare. Procedimento:

Lessare tutte le verdure tagliate a cubetti in acqua e aceto salata, tutte separate.
Preparare la maionese frullando l’uovo con l’olio di semi, il succo di limone e qualche goccia d’aceto.
Mettete le verdure in un'insalatiera e amalgamarle con la maionese.
Mettere in uno stampo e  lasciare raffreddare.

]]>