Cake all'arancia Casa Clerici SPECIALE AIRC con Margherita Granbassi Ingredienti: Ingredienti per 10 persone: 60g. di burro 180g. di zucchero 2 uova grandi 125ml di latte 60 ml. di succo d'arancia Scorza di 1 arancia non trattata 160g. di farina 1 cucchiaio di lievito in polvere per dolci 80g. di gherigli di noce Per la glassa: 300g. di cioccolato fondente 3 cucchiai di latte Dessert Casa Clerici 50 min Difficile Procedimento: • Montare con le fruste il burro morbido e lo zucchero, aggiungere le uova, il latte, il succo e la scorza grattugiata dell'arancia. Amalgamare bene • Setacciare la farina e il lievito e incorporarli al composto di uova • Aggiungere le noci spezzettate e mescolare con la spatola • Versare il composto in uno stampo da plum-cake rivestito con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti • Preparare la glassa: sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente e aggiungere qualche cucchiaio di latte. • Sfornare il cake e versare la glassa in maniera uniforme Procedimento:

• Montare con le fruste il burro morbido e lo zucchero, aggiungere le uova, il latte, il succo e la scorza grattugiata dell’arancia. Amalgamare bene
• Setacciare la farina e il lievito e incorporarli al composto di uova
• Aggiungere le noci spezzettate e mescolare con la spatola
• Versare il composto in uno stampo da plum-cake rivestito con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti
• Preparare la glassa: sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente e aggiungere qualche cucchiaio di latte.
• Sfornare il cake e versare la glassa in maniera uniforme

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