Trancio di salmone al sesamo con insalatina di finocchio e misticanza La Gara Ingredienti: 300g di trancio di salmone, 1 finocchio, 80g di insalata di misticanza, semi di sesamo q.b., aceto balsamico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Impanare il salmone nei semi di sesamo, rosolarlo in padella con dell'olio, regolare di sale e terminare la cottura in forno. Tagliare il finocchio finemente e condirlo con olio, sale e pepe. A parte, condire la misticanza con olio, sale e aceto balsamico. Servire il trancio di salmone con le due insalatine. Procedimento:


Impanare il salmone nei semi di sesamo, rosolarlo in padella con dell’olio, regolare di sale e terminare la cottura in forno. Tagliare il finocchio finemente e condirlo con olio, sale e pepe. A parte, condire la misticanza con olio, sale e aceto balsamico. Servire il trancio di salmone con le due insalatine.

]]>