Pere al vino rosso con quenelles di ricotta alla cannella La Gara Ingredienti: 2 pere, 1/4 di vino, 150g di zucchero, 200g di ricotta, 2 cucchiai di cannella, 1 cucchiaio di zucchero a velo, chiodi di garofano q.b. Facile La Gara Dessert Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Mettere a cottura il vino rosso, la cannella, lo zucchero e dei chiodi di garofano. Aggiungere le pere, precedentemente pelate, e farle cuocere. A parte in una terrina mescolare bene la ricotta con la cannella e lo zucchero a velo. Servire il piatto mettendo le quenelles di ricotta a mezzo fiore e nell'altra metà le pere al vino. Procedimento:
Mettere a cottura il vino rosso, la cannella, lo zucchero e dei chiodi di garofano. Aggiungere le pere, precedentemente pelate, e farle cuocere. A parte in una terrina mescolare bene la ricotta con la cannella e lo zucchero a velo. Servire il piatto mettendo le quenelles di ricotta a mezzo fiore e nell’altra metà le pere al vino.

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