GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Spätzle alle noci con zucca e bitto

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 uova, 80g di farina, 1 bicchiere di latte, 50g di noci tritate, 200g di zucca, 20g di burro, 80g di bitto, prezzemolo q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Tagliare la zucca a cubetti e rosolarla in una padella con il burro, regolare di sale. Impastare le uova con la farina, il latte e le noci tritate. Mettere il composto nell’apposito attrezzo e far cadere gli spätzle in una pentola con dell’acqua bollente salata. Scolare gli spätzle, mantecarli con la zucca, spolverare con il prezzemolo tritato ed infine servire con delle scaglie di bitto.