Spätzle alle noci con zucca e bitto La Gara Ingredienti: 2 uova, 80g di farina, 1 bicchiere di latte, 50g di noci tritate, 200g di zucca, 20g di burro, 80g di bitto, prezzemolo q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Tagliare la zucca a cubetti e rosolarla in una padella con il burro, regolare di sale. Impastare le uova con la farina, il latte e le noci tritate. Mettere il composto nell'apposito attrezzo e far cadere gli spätzle in una pentola con dell'acqua bollente salata. Scolare gli spätzle, mantecarli con la zucca, spolverare con il prezzemolo tritato ed infine servire con delle scaglie di bitto. Procedimento:

Tagliare la zucca a cubetti e rosolarla in una padella con il burro, regolare di sale. Impastare le uova con la farina, il latte e le noci tritate. Mettere il composto nell’apposito attrezzo e far cadere gli spätzle in una pentola con dell’acqua bollente salata. Scolare gli spätzle, mantecarli con la zucca, spolverare con il prezzemolo tritato ed infine servire con delle scaglie di bitto.

]]>