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Fusilloni alla crema di robiola con radicchio e noci

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di fusilloni, 1 robiola da 200g, ½ bicchiere di late, 1 cespo di radicchio, 100g di grana grattugiato, 1 cipolla rossa, 1 bicchiere di vino rosso, 80g di noci, prezzemolo q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Sciogliere a fuoco dolce la robiola con poco latte e il grana grattugiato. A parte, tagliare il radicchio a pezzetti e brasarlo in padella con dell’olio extravergine; sfumare con il vino, regolare di sale e pepe e proseguire fino al termine della cottura. Cuocere i fusilloni in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli con la robiola. Unire il radicchio, le noci spezzettate grossolanamente e il prezzemolo tritato.