Fusilloni alla crema di robiola con radicchio e noci La Gara Ingredienti: 200g di fusilloni, 1 robiola da 200g, 1/2 bicchiere di late, 1 cespo di radicchio, 100g di grana grattugiato, 1 cipolla rossa, 1 bicchiere di vino rosso, 80g di noci, prezzemolo q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Sciogliere a fuoco dolce la robiola con poco latte e il grana grattugiato. A parte, tagliare il radicchio a pezzetti e brasarlo in padella con dell'olio extravergine; sfumare con il vino, regolare di sale e pepe e proseguire fino al termine della cottura. Cuocere i fusilloni in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli con la robiola. Unire il radicchio, le noci spezzettate grossolanamente e il prezzemolo tritato. Procedimento:

Sciogliere a fuoco dolce la robiola con poco latte e il grana grattugiato. A parte, tagliare il radicchio a pezzetti e brasarlo in padella con dell’olio extravergine; sfumare con il vino, regolare di sale e pepe e proseguire fino al termine della cottura. Cuocere i fusilloni in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli con la robiola. Unire il radicchio, le noci spezzettate grossolanamente e il prezzemolo tritato.

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