Baccalà alle olive con bietoline saltate La Gara Ingredienti: 250g di baccalà, 100g di olive taggiasche, 200g di bietoline, 40g di uvetta, 1 spicchio di aglio, 40g di filetti di mandorle,,rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare il baccalà tagliato a pezzi regolari con il rosmarino, terminare la cottura in forno con un trito di olive taggiasche. A parte, rosolare le bietoline in un tegame con dell'olio extravergine, l'uvetta, l'aglio e le mandorle. Servire il baccalà sopra le bietoline. Procedimento:
Rosolare il baccalà tagliato a pezzi regolari con il rosmarino, terminare la cottura in forno con un trito di olive taggiasche. A parte, rosolare le bietoline in un tegame con dell’olio extravergine, l’uvetta, l’aglio e le mandorle. Servire il baccalà sopra le bietoline.






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