Passatelli asciutti con lonzino, rucola e squacquerone La Gara Ingredienti: 100g di pangrattato, 2 uova, 80g di farina, 150g di grana grattugiato, 100g di lonzino, 1 limone, noce moscata q.b., 1 noce di burro q.b., 1 scalogno, 50g di rucola, 150g di squacquerone, 50 ml di panna, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono 20 Min Procedimento: Cuocere a fuoco dolce lo squacquerone con la panna e la metà del grana. Tagliare il lonzino a julienne e rosolarlo in padella con l'olio, il burro e lo scalogno. A parte, condire la rucola con olio e sale. Amalgamare il pangrattato con le uova, la farina, il restante grana, la scorza del limone grattugiata e un pizzico di noce moscata. Mettere il composto nell'apposito attrezzo per i passatelli e farlo cadere in una pentola con acqua bollente salata. Scolare i passatelli, saltarli in padella con il lonzino, servirli sopra la fonduta di squacquerone con sopra un nido di rucola. Procedimento:


Cuocere a fuoco dolce lo squacquerone con la panna e la metà del grana. Tagliare il lonzino a julienne e rosolarlo in padella con l’olio, il burro e lo scalogno. A parte, condire la rucola con olio e sale. Amalgamare il pangrattato con le uova, la farina, il restante grana, la scorza del limone grattugiata e un pizzico di noce moscata. Mettere il composto nell’apposito attrezzo per i passatelli e farlo cadere in una pentola con acqua bollente salata. Scolare i passatelli, saltarli in padella con il lonzino, servirli sopra la fonduta di squacquerone con sopra un nido di rucola.

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