Medaglioni di maiale in crosta con pomodorini caramellati La Gara Ingredienti: 2 medaglioni di maiale da 200g ciascuno, 300g di pasta lievita, 200g di pomodorini, 1 finocchio, 1 limone, 50g di burro, zucchero semolato q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Lavorare la pasta di pane con le mani, formare delle lunghe strisce e intrecciarle per ricavare due trecce. Rosolare i medaglioni di maiale in un tegame con l'olio. Regolare di sale e pepe. Rivestire la carne lungo il bordo con le trecce di pasta di pane e poi cuocere in forno a 200° per 12'. Tagliare a fette sottili il finocchio e poi condirlo con olio, sale e succo di limone. Sbollentare i pomodorini, privarli della pelle e poi saltarli in padella con lo zucchero e il burro. Servire i medaglioni sopra l'insalatina di finocchio con i pomodorini tutt'intorno. Procedimento:

Lavorare la pasta di pane con le mani, formare delle lunghe strisce e intrecciarle per ricavare due trecce. Rosolare i medaglioni di maiale in un tegame con l’olio. Regolare di sale e pepe. Rivestire la carne lungo il bordo con le trecce di pasta di pane e poi cuocere in forno a 200° per 12’. Tagliare a fette sottili il finocchio e poi condirlo con olio, sale e succo di limone. Sbollentare i pomodorini, privarli della pelle e poi saltarli in padella con lo zucchero e il burro. Servire i medaglioni sopra l’insalatina di finocchio con i pomodorini tutt’intorno.

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