Frittata alla marchigiana La Gara Ingredienti: 8 uova, 50 g di foglie di mentuccia fresca, 40 g di pancetta, 80g di salame di Fabriano, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 spicchio di aglio, 2 cucchiai di pecorino grattugiato, sale e pepe q.b. Facile La Gara Maria De La Paz Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare la pancetta a fiammifero e il salame a fette. Scaldare un cucchiaio di olio in una padella antiaderente e rosolare l'aglio tagliato finemente, la pancetta e il salame. In un recipiente, a parte, sbattere le uova con la mentuccia tritata e il pecorino. Aggiustare di sale e pepe quindi unire il soffritto di aglio, pancetta e salame. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare il composto con le uova nella stessa padella del soffritto. Cuocere 5' per lato, servire ben caldo e guarnire con qualche foglia di mentuccia. Procedimento:

Tagliare la pancetta a fiammifero e il salame a fette. Scaldare un cucchiaio di olio in una padella antiaderente e rosolare l’aglio tagliato finemente, la pancetta e il salame. In un recipiente, a parte, sbattere le uova con la mentuccia tritata e il pecorino. Aggiustare di sale e pepe quindi unire il soffritto di aglio, pancetta e salame. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare il composto con le uova nella stessa padella del soffritto. Cuocere 5’ per lato, servire ben caldo e guarnire con qualche foglia di mentuccia.

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