Strudel di patate, speck e rosmarino La Ricetta del Giorno Markus Holzer Ingredienti: Per lo strudel: 500 g di patate lessate 30 g di burro 1 confezione di pasta sfoglia fresca 100 g di speck olio extravergine di oliva q.b. sale e pepe q.b. rosmarino q.b. 1 uovo Per la salsa: 80 g di caprino fresco 50 ml di brodo vegetale Secondi Markus Holzer Procedimento: Pelare le patate, tagliarle a cubetti e poi saltarle in padella con dell'olio extravergine ed il burro. Aggiungere il rosmarino tritato e lo speck tagliato a striscioline quindi aggiustare di sale e pepe. Far raffreddare il composto. Stendere la sfoglia, farcire con il ripieno precedentemente ottenuto, richiudere formando uno strudel e spennellare con l'uovo sbattuto. Infornare per 25 minuti a 200°. Per la salsa: portare ad ebollizione il brodo e sciogliervi il caprino. Servire lo strudel sul piatto da portata con la fonduta leggera. Procedimento:
Pelare le patate, tagliarle a cubetti e poi saltarle in padella con dell’olio extravergine ed il burro. Aggiungere il rosmarino tritato e lo speck tagliato a striscioline quindi aggiustare di sale e pepe. Far raffreddare il composto. Stendere la sfoglia, farcire con il ripieno precedentemente ottenuto, richiudere formando uno strudel e spennellare con l’uovo sbattuto. Infornare per 25 minuti a 200°.
Per la salsa: portare ad ebollizione il brodo e sciogliervi il caprino. Servire lo strudel sul piatto da portata con la fonduta leggera.

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