Tagliata di tacchino con carciofi alla mentuccia La Gara Ingredienti: 400g di fesa di tacchino, 4 carciofi, mentuccia, sale, burro, pepe, olio extra vergine d'oliva La Gara Alfonso Della Croce Secondi Procedimento: Arrostire la carne di tacchino su una piastra rovente, per poi terminare la cottura in forno a 200° In un pentolino mettere a cuocere i carciofi con olio, burro, sale , pepe e mentuccia. A cottura ultimata frullarli . Estrarre la carne dal forno, tagliarla e servirla sulla crema di carciofi alla mentuccia. Procedimento:
Arrostire la carne di tacchino su una piastra rovente, per poi terminare la cottura in forno a 200° In un pentolino mettere a cuocere i carciofi con olio, burro,  sale , pepe e mentuccia. A cottura ultimata frullarli . Estrarre la carne dal forno, tagliarla e servirla sulla crema di carciofi alla mentuccia.

 

]]>