Tagliata di spada ai semi di papavero con ravanelli e misticanza La Gara Ingredienti: 400g di pesce spada, 1 mazzo di ravanelli, 100g di misticanza, 80g di olive nere denocciolate, la scorza di un limone, semi di papavero q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Tagliare il pesce spada a pezzi regolari e rosolarlo in padella con l'olio extravergine, la scorza di limone e i semi di papavero. A parte, tagliare i ravanelli a fettine e unirli alla misticanza. Condire l'insalata con le olive frullate, l'olio e regolare di sale e pepe. Servire il pesce spada accompagnando con l'insalatina. Tagliare il pesce spada a pezzi regolari e rosolarlo in padella con l’olio extravergine, la scorza di limone e i semi di papavero. A parte, tagliare i ravanelli a fettine e unirli alla misticanza. Condire l’insalata con le olive frullate, l’olio e regolare di sale e pepe. Servire il pesce spada accompagnando con l’insalatina.

]]>