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Canederli schiacciati ai due formaggi

Come Eravamo Hansi Baumgartner

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    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di pane raffermo, 1 uovo, 50g di formaggio di malga, 50g di formaggio grigio, ½ porro, erba cipollina q.b., pepe q.b., noce moscata q.b., latte q.b., 2 noci di burro

    Procedimento:

    Tagliare il pane raffermo a cubetti. Tagliare a dadini i due formaggi e metterne una metà da parte. In una boule, amalgamare il latte con i formaggi, il pane, l’uovo e l’erba cipollina tagliata finemente. Regolare di pepe e aggiungere un pizzico di noce moscata. Lasciar riposare il composto per qualche minuto. Formare i canederli e poi schiacciarli. Far bollire dell’acqua salata in una casseruola. In una padella, con una noce di burro, rosolare i canederli schiacciati da ambo i lati e poi cuocerli in acqua bollente salata per circa 10’. Prelevare i canederli con un mestolo. Cospargerli con la restante parte dei formaggi, guarnirli con l’erba cipollina e napparli con del burro fuso precedentemente rosolato con il porro.