Uova di quaglia panate In cucina con Anna Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 20 uova di quaglia sode 300 g di pasta di salsiccia 2 uova Farina "00" q.b. Pangrattato q.b. 1 l. olio di arachide Sale e pepe Insalatina valeriana x servire Facile ANNA MORONI Secondi 20 Min Procedimento: Rassodare le uova di quaglia. Sbucciarle e avvolgerle nella pasta di salsiccia. Fare delle polpette.Sbattere le uova. Passare le "polpette" prima nella farina, poi nell'uovo e poi nel pangrattato.Friggere in abbondante olio d'arachide.Servire su un letto d'insalatina. Procedimento:
Rassodare le uova di quaglia. Sbucciarle e avvolgerle nella pasta di salsiccia. Fare delle polpette.Sbattere le uova. Passare le “polpette” prima nella farina, poi nell’uovo e poi nel pangrattato.Friggere in abbondante olio d’arachide.Servire su un letto d’insalatina.

]]>