Fusilli freschi con asparagi selvatici e triglie La Gara Ingredienti: 200g di fusilli freschi, 150g di asparagi selvatici, 250g di filetti di triglie, 1 costa di sedano, 1 spicchio di aglio,1 limone, 1 noce di burro, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: In una ciotola marinare i filetti di triglie con l'olio extravergine, l'aglio in camicia, il sedano a cubetti, il sale e la scorza di limone grattugiata. Rosolare gli asparagi (precedentemente sbollentati) in una padella con il burro, l'olio e regolare di sale. Unire i filetti di triglia tagliati a pezzetti e proseguire la cottura. Cuocere i fusilli in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli con gli asparagi e le triglie. Procedimento:

In una ciotola marinare i filetti di triglie con l’olio extravergine, l’aglio in camicia, il sedano a cubetti, il sale e la scorza di limone grattugiata. Rosolare gli asparagi (precedentemente sbollentati) in una padella con il burro, l’olio e regolare di sale. Unire i filetti di triglia tagliati a pezzetti e proseguire la cottura. Cuocere i fusilli in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli con gli asparagi e le triglie.

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