Crostatina alle mandorle con confettura di mele cotogne La Gara Ingredienti: 180g di farina di mandorle, 180g di farina "00", 80g di zucchero semolato, farina q.b., 100g di confettura di mele cotogne, 100g di cacao amaro in polvere, 100g di panna fresca, 1 cucchiaio di latte, sale q.b. Ambra Romani Facile La Gara Dessert 20 Min Procedimento: Impastare le due farine con lo zucchero e un pizzico di sale. Stendere l'impasto con il mattarello e spolverarlo leggermente con la farina. Foderare uno stampo con la frolla ottenuta, bucherellare con una forchetta e cuocere in forno a 210° per 10'. Amalgamare il cacao con la panna montata e il latte. Mettere il composto in una sacca da pasticcere. Farcire la crostatina con la confettura di cotogne. Decorare con dei ciuffi di mousse al cacao e poi servire. Procedimento:

Impastare le due farine con lo zucchero e un pizzico di sale. Stendere l’impasto con il mattarello e spolverarlo leggermente con la farina. Foderare uno stampo con la frolla ottenuta, bucherellare con una forchetta e cuocere in forno a 210° per 10’. Amalgamare il cacao con la panna montata e il latte. Mettere il composto in una sacca da pasticcere. Farcire la crostatina con la confettura di cotogne. Decorare con dei ciuffi di mousse al cacao e poi servire.
 

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