Scaloppine di tacchino profumate al rum con rucola fresca Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Laura e Margherita Landra Ingredienti: 500g di fesa di tacchino a fettine, farina bianca, mezzo bicchierino di rum, il succo di mezzo limone, un rametto di rosmarino e uno di salvia, uno spicchio d'aglio, un mazzetto di rucola, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe a piacere Per accompagnare: 400g riso lessato, 1 limone Le Maestre di Cucina 10 Min Facile Secondi Procedimento: In un piatto versate il succo di limone e il rum. Tagliate la carne a quadrotti regolari per avere delle scaloppine. Lasciate insaporire la carne nella miscela di limone e rum per una decina di minuti. Scolate poi la carne,asciugatela delicatamente e infarinatela. Eliminate la farina in eccesso. Lavate la salvia ed il rosmarino e legateli insieme. Sbucciate l'aglio. In una padella mettete l'olio e fatevi insaporire lo spicchio d'aglio e le erbe. Rosolate le fettine di carne senza pungerle. Poi una volta cotte salate e se piace pepate, levatele dalla padella e deglassate il fondo di cottura con mezzo bicchiere di acqua. Lavate la rucola e tagliatela a striscioline. Eliminate lo spicchio d'aglio e le erbe. Mettete la carne su di un piatto da portata e copritela con la rucola fresca. Servite eventualmente con una macinata di pepe. Procedimento:

In un piatto versate il succo di limone e il rum. Tagliate la carne a quadrotti regolari per avere delle scaloppine. Lasciate insaporire la carne nella miscela di limone e rum per una decina di minuti. Scolate poi la carne,asciugatela delicatamente e infarinatela.
Eliminate la farina in eccesso. Lavate la salvia ed il rosmarino e legateli insieme.
Sbucciate l'aglio. In una padella mettete l'olio  e fatevi insaporire lo spicchio d'aglio e le erbe.
Rosolate le fettine di carne senza pungerle. Poi una volta cotte salate e se piace pepate, levatele dalla padella e deglassate il fondo di cottura con mezzo bicchiere di acqua.
Lavate la rucola e tagliatela a striscioline. Eliminate lo spicchio d'aglio e le erbe.
Mettete la carne su di un piatto da portata e copritela con la rucola fresca.
Servite eventualmente con una macinata di pepe.














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