GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Rintrocilo allo zafferano con salsiccia e crema di zucchine

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di semola di grano duro, 1 bustina di zafferano, acqua tiepida q..b., 250g di salsiccia, 3 zucchine, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Cuocere le zucchine, frullarle con poca acqua di cottura, un filo d’olio e un pizzico di sale.  Privare la salsiccia della pelle e rosolarla con dell’olio extravergine. Impastare la semola con dell’acqua tiepida, lo zafferano e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, ricavare delle tagliatelle spesse, cuocere in acqua bollente salta e poi scolare. Saltare la pasta in padella con la salsiccia e poi servire con al centro la crema di zucchine.