Rintrocilo allo zafferano con salsiccia e crema di zucchine La Gara Ingredienti: 200g di semola di grano duro, 1 bustina di zafferano, acqua tiepida q..b., 250g di salsiccia, 3 zucchine, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Cuocere le zucchine, frullarle con poca acqua di cottura, un filo d'olio e un pizzico di sale. Privare la salsiccia della pelle e rosolarla con dell'olio extravergine. Impastare la semola con dell'acqua tiepida, lo zafferano e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, ricavare delle tagliatelle spesse, cuocere in acqua bollente salta e poi scolare. Saltare la pasta in padella con la salsiccia e poi servire con al centro la crema di zucchine. Procedimento:
Cuocere le zucchine, frullarle con poca acqua di cottura, un filo d’olio e un pizzico di sale.  Privare la salsiccia della pelle e rosolarla con dell’olio extravergine. Impastare la semola con dell’acqua tiepida, lo zafferano e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, ricavare delle tagliatelle spesse, cuocere in acqua bollente salta e poi scolare. Saltare la pasta in padella con la salsiccia e poi servire con al centro la crema di zucchine.

]]>