[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]

Pollo all'americana

La cucina di base di Anna Moroni

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Tempo di preparazione: 1 ora
    Difficoltà: Difficile
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti per 4 persone: 1 kg di pollo senza pelle spezzato 1 limone 2 spicchi di aglio 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato prezzemolo tritato 2 cucchiai di olio 3 cucchiai di pane grattugiato

    Procedimento:

    Pulire i pezzi di pollo dal grasso e la pelle far marinare con il succo di un limone , due cucchiai di olio, aglio, prezzemolo  e parmigiano, lasciare riposare una notte. Impanare con il pane grattugiato e sistemarlo in una teglia , irrorale con un filo di olio e cuocere in forno a 180 per circa 1 ora.

    [an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]

    Pollo all'americana

    La cucina di base di Anna Moroni

      » Segnala ad un amico

      Rubriche: Le Maestre di Cucina
      Tempo di preparazione: 1 ora
      Difficoltà: Difficile
      Tipologia: Secondi

      Ingredienti per 4 persone: 1 kg di pollo senza pelle spezzato 1 limone 2 spicchi di aglio 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato prezzemolo tritato 2 cucchiai di olio 3 cucchiai di pane grattugiato

      Procedimento:

      Pulire i pezzi di pollo dal grasso e la pelle far marinare con il succo di un limone , due cucchiai di olio, aglio, prezzemolo  e parmigiano, lasciare riposare una notte. Impanare con il pane grattugiato e sistemarlo in una teglia , irrorale con un filo di olio e cuocere in forno a 180 per circa 1 ora.

      [an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

      GazzetTinto

      [an error occurred while processing this directive]
      [an error occurred while processing this directive]

      Pollo all'americana

      La cucina di base di Anna Moroni

        » Segnala ad un amico

        Rubriche: Le Maestre di Cucina
        Tempo di preparazione: 1 ora
        Difficoltà: Difficile
        Tipologia: Secondi

        Ingredienti per 4 persone: 1 kg di pollo senza pelle spezzato 1 limone 2 spicchi di aglio 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato prezzemolo tritato 2 cucchiai di olio 3 cucchiai di pane grattugiato

        Procedimento:

        Pulire i pezzi di pollo dal grasso e la pelle far marinare con il succo di un limone , due cucchiai di olio, aglio, prezzemolo  e parmigiano, lasciare riposare una notte. Impanare con il pane grattugiato e sistemarlo in una teglia , irrorale con un filo di olio e cuocere in forno a 180 per circa 1 ora.

        GazzetTinto

        [an error occurred while processing this directive]

        Pollo all'americana

        La cucina di base di Anna Moroni

          » Segnala ad un amico

          Rubriche: Le Maestre di Cucina
          Tempo di preparazione: 1 ora
          Difficoltà: Difficile
          Tipologia: Secondi

          Ingredienti per 4 persone: 1 kg di pollo senza pelle spezzato 1 limone 2 spicchi di aglio 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato prezzemolo tritato 2 cucchiai di olio 3 cucchiai di pane grattugiato

          Procedimento:

          Pulire i pezzi di pollo dal grasso e la pelle far marinare con il succo di un limone , due cucchiai di olio, aglio, prezzemolo  e parmigiano, lasciare riposare una notte. Impanare con il pane grattugiato e sistemarlo in una teglia , irrorale con un filo di olio e cuocere in forno a 180 per circa 1 ora.

          GazzetTinto

          [an error occurred while processing this directive]

          Pollo all'americana

          La cucina di base di Anna Moroni

            » Segnala ad un amico

            Rubriche: Le Maestre di Cucina
            Tempo di preparazione: 1 ora
            Difficoltà: Difficile
            Tipologia: Secondi

            Ingredienti per 4 persone: 1 kg di pollo senza pelle spezzato 1 limone 2 spicchi di aglio 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato prezzemolo tritato 2 cucchiai di olio 3 cucchiai di pane grattugiato

            Procedimento:

            Pulire i pezzi di pollo dal grasso e la pelle far marinare con il succo di un limone , due cucchiai di olio, aglio, prezzemolo  e parmigiano, lasciare riposare una notte. Impanare con il pane grattugiato e sistemarlo in una teglia , irrorale con un filo di olio e cuocere in forno a 180 per circa 1 ora.

            GazzetTinto

            [an error occurred while processing this directive]

            Pollo all'americana

            La cucina di base di Anna Moroni

              » Segnala ad un amico

              Rubriche: Le Maestre di Cucina
              Tempo di preparazione: 1 ora
              Difficoltà: Difficile
              Tipologia: Secondi

              Ingredienti per 4 persone: 1 kg di pollo senza pelle spezzato 1 limone 2 spicchi di aglio 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato prezzemolo tritato 2 cucchiai di olio 3 cucchiai di pane grattugiato

              Procedimento:

              Pulire i pezzi di pollo dal grasso e la pelle far marinare con il succo di un limone , due cucchiai di olio, aglio, prezzemolo  e parmigiano, lasciare riposare una notte. Impanare con il pane grattugiato e sistemarlo in una teglia , irrorale con un filo di olio e cuocere in forno a 180 per circa 1 ora.

              GazzetTinto

              [an error occurred while processing this directive]

              Pollo all'americana

              La cucina di base di Anna Moroni

                » Segnala ad un amico

                Rubriche: Le Maestre di Cucina
                Tempo di preparazione: 1 ora
                Difficoltà: Difficile
                Tipologia: Secondi

                Ingredienti per 4 persone: 1 kg di pollo senza pelle spezzato 1 limone 2 spicchi di aglio 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato prezzemolo tritato 2 cucchiai di olio 3 cucchiai di pane grattugiato

                Procedimento:

                Pulire i pezzi di pollo dal grasso e la pelle far marinare con il succo di un limone , due cucchiai di olio, aglio, prezzemolo  e parmigiano, lasciare riposare una notte. Impanare con il pane grattugiato e sistemarlo in una teglia , irrorale con un filo di olio e cuocere in forno a 180 per circa 1 ora.

                GazzetTinto

                [an error occurred while processing this directive]

                Pollo all'americana

                La cucina di base di Anna Moroni

                  » Segnala ad un amico

                  Rubriche: Le Maestre di Cucina
                  Tempo di preparazione: 1 ora
                  Difficoltà: Difficile
                  Tipologia: Secondi

                  Ingredienti per 4 persone: 1 kg di pollo senza pelle spezzato 1 limone 2 spicchi di aglio 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato prezzemolo tritato 2 cucchiai di olio 3 cucchiai di pane grattugiato

                  Procedimento:

                  Pulire i pezzi di pollo dal grasso e la pelle far marinare con il succo di un limone , due cucchiai di olio, aglio, prezzemolo  e parmigiano, lasciare riposare una notte. Impanare con il pane grattugiato e sistemarlo in una teglia , irrorale con un filo di olio e cuocere in forno a 180 per circa 1 ora.

                  GazzetTinto

                  [an error occurred while processing this directive]

                  Pollo all'americana

                  La cucina di base di Anna Moroni

                    » Segnala ad un amico

                    Rubriche: Le Maestre di Cucina
                    Tempo di preparazione: 1 ora
                    Difficoltà: Difficile
                    Tipologia: Secondi

                    Ingredienti per 4 persone: 1 kg di pollo senza pelle spezzato 1 limone 2 spicchi di aglio 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato prezzemolo tritato 2 cucchiai di olio 3 cucchiai di pane grattugiato

                    Procedimento:

                    Pulire i pezzi di pollo dal grasso e la pelle far marinare con il succo di un limone , due cucchiai di olio, aglio, prezzemolo  e parmigiano, lasciare riposare una notte. Impanare con il pane grattugiato e sistemarlo in una teglia , irrorale con un filo di olio e cuocere in forno a 180 per circa 1 ora.

                    GazzetTinto

                    [an error occurred while processing this directive]

                    Pollo all'americana

                    La cucina di base di Anna Moroni

                      » Segnala ad un amico

                      Rubriche: Le Maestre di Cucina
                      Tempo di preparazione: 1 ora
                      Difficoltà: Difficile
                      Tipologia: Secondi

                      Ingredienti per 4 persone: 1 kg di pollo senza pelle spezzato 1 limone 2 spicchi di aglio 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato prezzemolo tritato 2 cucchiai di olio 3 cucchiai di pane grattugiato

                      Procedimento:

                      Pulire i pezzi di pollo dal grasso e la pelle far marinare con il succo di un limone , due cucchiai di olio, aglio, prezzemolo  e parmigiano, lasciare riposare una notte. Impanare con il pane grattugiato e sistemarlo in una teglia , irrorale con un filo di olio e cuocere in forno a 180 per circa 1 ora.

                      GazzetTinto

                      [an error occurred while processing this directive]

                      Pollo all'americana

                      La cucina di base di Anna Moroni

                        » Segnala ad un amico

                        Rubriche: Le Maestre di Cucina
                        Tempo di preparazione: 1 ora
                        Difficoltà: Difficile
                        Tipologia: Secondi

                        Ingredienti per 4 persone: 1 kg di pollo senza pelle spezzato 1 limone 2 spicchi di aglio 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato prezzemolo tritato 2 cucchiai di olio 3 cucchiai di pane grattugiato

                        Procedimento:

                        Pulire i pezzi di pollo dal grasso e la pelle far marinare con il succo di un limone , due cucchiai di olio, aglio, prezzemolo  e parmigiano, lasciare riposare una notte. Impanare con il pane grattugiato e sistemarlo in una teglia , irrorale con un filo di olio e cuocere in forno a 180 per circa 1 ora.