Pollo all'americana La cucina di base di Anna Moroni Ingredienti per 4 persone: 1 kg di pollo senza pelle spezzato 1 limone 2 spicchi di aglio 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato prezzemolo tritato 2 cucchiai di olio 3 cucchiai di pane grattugiato Le Maestre di Cucina 1 ora Difficile Secondi Procedimento: Pulire i pezzi di pollo dal grasso e la pelle far marinare con il succo di un limone , due cucchiai di olio, aglio, prezzemolo e parmigiano, lasciare riposare una notte. Impanare con il pane grattugiato e sistemarlo in una teglia , irrorale con un filo di olio e cuocere in forno a 180 per circa 1 ora. Procedimento:

Pulire i pezzi di pollo dal grasso e la pelle far marinare con il succo di un limone , due cucchiai di olio, aglio, prezzemolo  e parmigiano, lasciare riposare una notte. Impanare con il pane grattugiato e sistemarlo in una teglia , irrorale con un filo di olio e cuocere in forno a 180 per circa 1 ora.

]]>
Pollo all'americana La cucina di base di Anna Moroni Ingredienti per 4 persone: 1 kg di pollo senza pelle spezzato 1 limone 2 spicchi di aglio 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato prezzemolo tritato 2 cucchiai di olio 3 cucchiai di pane grattugiato Le Maestre di Cucina 1 ora Difficile Secondi Procedimento: Pulire i pezzi di pollo dal grasso e la pelle far marinare con il succo di un limone , due cucchiai di olio, aglio, prezzemolo e parmigiano, lasciare riposare una notte. Impanare con il pane grattugiato e sistemarlo in una teglia , irrorale con un filo di olio e cuocere in forno a 180 per circa 1 ora. Procedimento:

Pulire i pezzi di pollo dal grasso e la pelle far marinare con il succo di un limone , due cucchiai di olio, aglio, prezzemolo  e parmigiano, lasciare riposare una notte. Impanare con il pane grattugiato e sistemarlo in una teglia , irrorale con un filo di olio e cuocere in forno a 180 per circa 1 ora.

]]>
Pollo all'americana La cucina di base di Anna Moroni Ingredienti per 4 persone: 1 kg di pollo senza pelle spezzato 1 limone 2 spicchi di aglio 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato prezzemolo tritato 2 cucchiai di olio 3 cucchiai di pane grattugiato Le Maestre di Cucina 1 ora Difficile Secondi Procedimento: Pulire i pezzi di pollo dal grasso e la pelle far marinare con il succo di un limone , due cucchiai di olio, aglio, prezzemolo e parmigiano, lasciare riposare una notte. Impanare con il pane grattugiato e sistemarlo in una teglia , irrorale con un filo di olio e cuocere in forno a 180 per circa 1 ora. Procedimento:

Pulire i pezzi di pollo dal grasso e la pelle far marinare con il succo di un limone , due cucchiai di olio, aglio, prezzemolo  e parmigiano, lasciare riposare una notte. Impanare con il pane grattugiato e sistemarlo in una teglia , irrorale con un filo di olio e cuocere in forno a 180 per circa 1 ora.

]]>
Pollo all'americana La cucina di base di Anna Moroni Ingredienti per 4 persone: 1 kg di pollo senza pelle spezzato 1 limone 2 spicchi di aglio 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato prezzemolo tritato 2 cucchiai di olio 3 cucchiai di pane grattugiato Le Maestre di Cucina 1 ora Difficile Secondi Procedimento: Pulire i pezzi di pollo dal grasso e la pelle far marinare con il succo di un limone , due cucchiai di olio, aglio, prezzemolo e parmigiano, lasciare riposare una notte. Impanare con il pane grattugiato e sistemarlo in una teglia , irrorale con un filo di olio e cuocere in forno a 180 per circa 1 ora. Procedimento:

Pulire i pezzi di pollo dal grasso e la pelle far marinare con il succo di un limone , due cucchiai di olio, aglio, prezzemolo  e parmigiano, lasciare riposare una notte. Impanare con il pane grattugiato e sistemarlo in una teglia , irrorale con un filo di olio e cuocere in forno a 180 per circa 1 ora.

]]>
Pollo all'americana La cucina di base di Anna Moroni Ingredienti per 4 persone: 1 kg di pollo senza pelle spezzato 1 limone 2 spicchi di aglio 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato prezzemolo tritato 2 cucchiai di olio 3 cucchiai di pane grattugiato Le Maestre di Cucina 1 ora Difficile Secondi Procedimento: Pulire i pezzi di pollo dal grasso e la pelle far marinare con il succo di un limone , due cucchiai di olio, aglio, prezzemolo e parmigiano, lasciare riposare una notte. Impanare con il pane grattugiato e sistemarlo in una teglia , irrorale con un filo di olio e cuocere in forno a 180 per circa 1 ora. Procedimento:

Pulire i pezzi di pollo dal grasso e la pelle far marinare con il succo di un limone , due cucchiai di olio, aglio, prezzemolo  e parmigiano, lasciare riposare una notte. Impanare con il pane grattugiato e sistemarlo in una teglia , irrorale con un filo di olio e cuocere in forno a 180 per circa 1 ora.

]]>
Pollo all'americana La cucina di base di Anna Moroni Ingredienti per 4 persone: 1 kg di pollo senza pelle spezzato 1 limone 2 spicchi di aglio 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato prezzemolo tritato 2 cucchiai di olio 3 cucchiai di pane grattugiato Le Maestre di Cucina 1 ora Difficile Secondi Procedimento: Pulire i pezzi di pollo dal grasso e la pelle far marinare con il succo di un limone , due cucchiai di olio, aglio, prezzemolo e parmigiano, lasciare riposare una notte. Impanare con il pane grattugiato e sistemarlo in una teglia , irrorale con un filo di olio e cuocere in forno a 180 per circa 1 ora. Procedimento:

Pulire i pezzi di pollo dal grasso e la pelle far marinare con il succo di un limone , due cucchiai di olio, aglio, prezzemolo  e parmigiano, lasciare riposare una notte. Impanare con il pane grattugiato e sistemarlo in una teglia , irrorale con un filo di olio e cuocere in forno a 180 per circa 1 ora.

]]>
Pollo all'americana La cucina di base di Anna Moroni Ingredienti per 4 persone: 1 kg di pollo senza pelle spezzato 1 limone 2 spicchi di aglio 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato prezzemolo tritato 2 cucchiai di olio 3 cucchiai di pane grattugiato Le Maestre di Cucina 1 ora Difficile Secondi Procedimento: Pulire i pezzi di pollo dal grasso e la pelle far marinare con il succo di un limone , due cucchiai di olio, aglio, prezzemolo e parmigiano, lasciare riposare una notte. Impanare con il pane grattugiato e sistemarlo in una teglia , irrorale con un filo di olio e cuocere in forno a 180 per circa 1 ora. Procedimento:

Pulire i pezzi di pollo dal grasso e la pelle far marinare con il succo di un limone , due cucchiai di olio, aglio, prezzemolo  e parmigiano, lasciare riposare una notte. Impanare con il pane grattugiato e sistemarlo in una teglia , irrorale con un filo di olio e cuocere in forno a 180 per circa 1 ora.

]]>
Pollo all'americana La cucina di base di Anna Moroni Ingredienti per 4 persone: 1 kg di pollo senza pelle spezzato 1 limone 2 spicchi di aglio 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato prezzemolo tritato 2 cucchiai di olio 3 cucchiai di pane grattugiato Le Maestre di Cucina 1 ora Difficile Secondi Procedimento: Pulire i pezzi di pollo dal grasso e la pelle far marinare con il succo di un limone , due cucchiai di olio, aglio, prezzemolo e parmigiano, lasciare riposare una notte. Impanare con il pane grattugiato e sistemarlo in una teglia , irrorale con un filo di olio e cuocere in forno a 180 per circa 1 ora. Procedimento:

Pulire i pezzi di pollo dal grasso e la pelle far marinare con il succo di un limone , due cucchiai di olio, aglio, prezzemolo  e parmigiano, lasciare riposare una notte. Impanare con il pane grattugiato e sistemarlo in una teglia , irrorale con un filo di olio e cuocere in forno a 180 per circa 1 ora.

]]>
Pollo all'americana La cucina di base di Anna Moroni Ingredienti per 4 persone: 1 kg di pollo senza pelle spezzato 1 limone 2 spicchi di aglio 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato prezzemolo tritato 2 cucchiai di olio 3 cucchiai di pane grattugiato Le Maestre di Cucina 1 ora Difficile Secondi Procedimento: Pulire i pezzi di pollo dal grasso e la pelle far marinare con il succo di un limone , due cucchiai di olio, aglio, prezzemolo e parmigiano, lasciare riposare una notte. Impanare con il pane grattugiato e sistemarlo in una teglia , irrorale con un filo di olio e cuocere in forno a 180 per circa 1 ora. Procedimento:

Pulire i pezzi di pollo dal grasso e la pelle far marinare con il succo di un limone , due cucchiai di olio, aglio, prezzemolo  e parmigiano, lasciare riposare una notte. Impanare con il pane grattugiato e sistemarlo in una teglia , irrorale con un filo di olio e cuocere in forno a 180 per circa 1 ora.

]]>
Pollo all'americana La cucina di base di Anna Moroni Ingredienti per 4 persone: 1 kg di pollo senza pelle spezzato 1 limone 2 spicchi di aglio 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato prezzemolo tritato 2 cucchiai di olio 3 cucchiai di pane grattugiato Le Maestre di Cucina 1 ora Difficile Secondi Procedimento: Pulire i pezzi di pollo dal grasso e la pelle far marinare con il succo di un limone , due cucchiai di olio, aglio, prezzemolo e parmigiano, lasciare riposare una notte. Impanare con il pane grattugiato e sistemarlo in una teglia , irrorale con un filo di olio e cuocere in forno a 180 per circa 1 ora. Procedimento:

Pulire i pezzi di pollo dal grasso e la pelle far marinare con il succo di un limone , due cucchiai di olio, aglio, prezzemolo  e parmigiano, lasciare riposare una notte. Impanare con il pane grattugiato e sistemarlo in una teglia , irrorale con un filo di olio e cuocere in forno a 180 per circa 1 ora.

]]>
Pollo all'americana La cucina di base di Anna Moroni Ingredienti per 4 persone: 1 kg di pollo senza pelle spezzato 1 limone 2 spicchi di aglio 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato prezzemolo tritato 2 cucchiai di olio 3 cucchiai di pane grattugiato Le Maestre di Cucina 1 ora Difficile Secondi Procedimento: Pulire i pezzi di pollo dal grasso e la pelle far marinare con il succo di un limone , due cucchiai di olio, aglio, prezzemolo e parmigiano, lasciare riposare una notte. Impanare con il pane grattugiato e sistemarlo in una teglia , irrorale con un filo di olio e cuocere in forno a 180 per circa 1 ora. Procedimento:

Pulire i pezzi di pollo dal grasso e la pelle far marinare con il succo di un limone , due cucchiai di olio, aglio, prezzemolo  e parmigiano, lasciare riposare una notte. Impanare con il pane grattugiato e sistemarlo in una teglia , irrorale con un filo di olio e cuocere in forno a 180 per circa 1 ora.

]]>