Scaloppa al limone con purè di bufala vs Melanzane dorate con misticanza Ti lascio una ricetta Vanna Malaguti Ada Goeldlin Ingredienti: Contorni Secondi Procedimento: Scaloppa al limone con purè di bufala Ingredienti: 4 fette di petto di pollo farina q.b. 1 noce di burro succo di 1 limone 1 lime sale e pepe Per il purè: 2 patate già lessate in acqua salata 500 ml di latte 1/2 mozzarella di bufala 1 noce di burro grana grattugiato q.b. Procedimento: Infarinare le fette di pollo e cuocerle in una padella con una noce di burro. Salare e pepare. Spremere il succo del limone sulle fettine e lasciar cuocere qualche altro secondo. Grattugiare sopra un po' di scorza di lime.Schiacciare le patate e versarvi a filo il latte caldo, aggiungervi il burro, il grana grattugiato e la mozzarella a tocchetti. Mescolare fino ad ottenere una crema filante. Impiattare le scaloppine con accanto il purè. Melanzane dorate con misticanza Ingredienti: 2 melanzane lunghe medie 100 g di provola affumicata 100 g di prosciutto cotto 2-3 uova farina q.b. olio di semi di arachide sale e pepe misticanza olio extravergine di oliva aceto balsamico Procedimento: Tagliare, nel senso della lunghezza, le melanzane a fettine di 1-2 cm. Infarinarle. Sbattere le uova con sale e pepe. Passare le fette di melanzana nell'uovo e friggerle in olio di semi. Lasciarle riposare su carta assorbente. Su una fetta disporre il prosciutto e la provola a fette. Chiudere con un'altra melanzana fritta. Ripassarla nell'uovo e friggerla ulteriormente per pochi secondi. Impiattare con accanto l'insalata condita con olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e un pizzico di pepe. Procedimento:
Scaloppa al limone con purè di bufala

Ingredienti: 
4 fette di petto di pollo
farina q.b.
1 noce di burro 
succo di 1 limone
1 lime
sale e pepe
Per il purè:
2 patate già lessate in acqua salata
500 ml di latte
½ mozzarella di bufala
1 noce di burro
grana grattugiato q.b. 

Procedimento:
Infarinare le fette di pollo e cuocerle in una padella con una noce di burro. Salare e pepare. Spremere il succo del limone sulle fettine e lasciar cuocere qualche altro secondo. Grattugiare sopra un po’ di scorza di lime.Schiacciare le patate e versarvi a filo il latte caldo, aggiungervi il burro, il grana grattugiato e la mozzarella a tocchetti. Mescolare fino ad ottenere una crema filante. Impiattare le scaloppine con accanto il purè.

Melanzane dorate con misticanza

Ingredienti: 
2 melanzane lunghe medie
100 g di provola affumicata
100 g di prosciutto cotto
2-3 uova
farina q.b.
olio di semi di arachide
sale e pepe
misticanza
olio extravergine di oliva
aceto balsamico

Procedimento:
Tagliare, nel senso della lunghezza, le melanzane a fettine di 1-2 cm. Infarinarle. Sbattere le uova con sale e pepe. Passare le fette di melanzana nell’uovo e friggerle in olio di semi. Lasciarle riposare su carta assorbente. Su una fetta disporre il prosciutto e la provola a fette. Chiudere con un’altra melanzana fritta. Ripassarla nell’uovo e friggerla ulteriormente per pochi secondi. Impiattare con accanto l’insalata condita con olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e un pizzico di pepe.












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