Gamberi con fiori di zucca, pancetta su guazzetto di pomodoro Ingredienti: 4 gamberi, 4 fettine di pancetta arrotolata, 2 fiori di zucca, 2 pomodori pelati, 1 spicchio d'aglio, basilico q.b, 1/2 cipolla, olio, sale e pepe q.b. La Gara Media Marco Bottega 50 min Secondi Procedimento: Sgusciare i gamberi, avvolgere le code nelle fettine di pancetta dopo averli rivestiti di fiori di zucca; rosolarli in padella con un filo d'olio e servirli con una salsa di pomodoro ottenuta cuocendo dei pelati in padella con olio, aglio, cipolla e basilico e passando il tutto al passaverdure. Procedimento:
Sgusciare i gamberi, avvolgere le code nelle fettine di pancetta dopo averli rivestiti di fiori di zucca; rosolarli in padella con un filo d’olio e servirli con una salsa di pomodoro ottenuta cuocendo dei pelati in padella con olio, aglio, cipolla e basilico e passando il tutto al passaverdure.

]]>