Risotto ai finferli con crema di fontina La Gara Ingredienti: 200g di riso, 250g di finferli, brodo vegetale q.b., rosmarino q.b., 1 scalogno, 150g di fontina, 150g di panna, 1 tuorlo Facile La Gara Cesare Marretti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Cuocere la metà finferli in un tegame con il brodo vegetale, il rosmarino e lo scalogno. Sciogliere a fuoco dolce la fontina tagliata a cubetti con la panna e il tuorlo. Tostare il riso in un tegame, bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale, unire i finferli e verso la fine della cottura la crema di fontina. Mescolare bene, guarnire con dei finferli spadellati con un filo d'olio e servire. Procedimento:
Cuocere la metà finferli in un tegame con il brodo vegetale, il rosmarino e lo scalogno. Sciogliere a fuoco dolce la fontina tagliata a cubetti con la panna e il tuorlo. Tostare il riso in un tegame, bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale, unire i finferli e verso la fine della cottura la crema di fontina. Mescolare bene, guarnire con dei finferli spadellati con un filo d’olio e servire.







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